注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防震减灾知识

防震减灾就是防御和减轻地震灾害

 
 
 

日志

 
 

巨蟒拯救9岁双胞胎  

2018-06-20 12:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26岁莉萨是印尼亚齐的一名女售货员,她同三位女友在海滩边租住一套房子。海啸发生那天早上8点钟左右,她突然从窗户里看见巨浪像一堵墙挟裹着石块和树枝急速推移过来,人们哭叫着仓皇逃跑。莉萨也赶紧上到二楼,但是巨浪还是把莉萨和她的女友们冲出了房子。当莉萨在洪水中漂游的时候,她发现了她邻居家的两个双胞胎女孩和她们的母亲,孩子的母亲已经身受重伤。莉萨伸手抓住了那两个9岁的女孩。 
  
  “孩子的母亲当时在喊:“求求你,救救孩子!不用管我,但是一定救活我的孩子们。”莉萨回忆说,眼眶里盈满了泪水。莉萨拉着两个孩子在洪水中拼命挣扎,这时她发现旁边游过来一条巨蟒。她和两个孩子也顾不了许多,用手紧紧抱了蟒的身子。 
  
  “不知过了多少时间,我们感觉到双脚触到了海滩,才发现周围的水深还不足1米。那两个孩子,虽然受了点伤,不过总算平安无事地活了下来。”莉萨说,她一辈子也忘不了这场灾难。她现在计划搬到北苏门答腊岛亲戚那边去住。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018